30.04.2002, 16:53
|
|
|
Ну давай еще по дискутируем
2NAtaly и co.
Кстати натали что касается букв прыгающих и цветных ты всегда будеш знать с каким человеком разговариваеш (ибо ты высококультурная и высокостильная натура с высоким самомнением о себе, что можно подчеркнуть в твоих разговорах и прочем флуда с форума - ну ладно переходить на личности не буду ) смысл моего движение """За баннеры за флеш""" сводится не к одному - а именно появления, с твой стороны низкохудожественных произведений возможно сравнимых для тебе с надписями на стенах , а с моей стороны отражением внутренего лица человека.... не бота.......на другой стороне кабеля --- составление общего портрета не только о его вкусе, цветовых пристратиях, но и профессионализме и предпочтениях во вкусе участника форума - общественного разговора ,а не высокосветского разговора ни о чем проще говоря полного флуда ---> но не в этом фишка, идея, прямота,смысл о
ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ее для КАЖДОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА ------------ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ------- ТО есть возможности редактирования и отключения для сохранения такой подобной твоей бесценной высокохудожественной души и сохранение ее для потомков
ВОт в ЧеМ Идея
А что касается Невидимости ты в любой момент можеш выйти из форума (я имею в виду от своего ника)
И вообще єто предложение по поводу улучшения форума
|