Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2002, 01:22
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 37  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
2WAVE
Спасибо за поддержку я этот аватар для прикола поставил, но за эти пару дней уже привыкнуть успел... он мне тоже нравится

2ALL
предлагаю альтернативный способ самовыражения для особых любителей повыражаться посредством анимированных подписей. отдельный сайт / раздел а-ля www.flasher.ru/signatures - кому захочется, тот выразится или посмотрит на других. кому не надо - и смотреть в эту сторону не будет. лично мне оно нах. я читаю посты, а не смотрю на украшения. скажу честно, а вы попробуйте определить, не происходит ли так с вами тоже - если меня спросят, сколько я смогу сходу назвать ников с флешера и описать их аватары, количество вряд ли перевалит за 10. и в эту десятку попадут либо люди, с которыми я регулярно общаюсь и их аватары были когда-то предметом отдельного разговора, и несколько тех аватаров, которые мне понравились. а для того, чтобы понравиться, не обязательно отдизайнить аватар под супер-пупер картинку. пежону достаточно было вырезать персонаж из клипа гориллаз - вот и вся работа, а я от его аватара просто торчу. так что вешать свои банеры под каждым постом - тупая идея. по поводу флешкита - сам по себе хорош, но форум у них ужасный. я там уже давно не появляюсь, потому что уже не работаю в офисе, где стоит 2 мегабита, а мой dialup (качественный 56К между прочим) не позволяет мне свободно бродить по ихнему форуму.
не дайте сделать флешер еще более тяжелым!