Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2002, 02:34
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 33  
TTS

По умолчанию 2 miodesign и всем-всем-всем:

Вот это я понимаю, мнение профессионала. Спасибо.
Общая тенденция оценок ясна. Моё последнее слово:
Да. Виноват. Увлекся реализмом в ущерб всему остальному. По поводу скудности наполнения: а что там ещё надо? История компании? Так месяц всего работаем. Новости? "Позавчера пришли первые деньги на счёт, вчера пропили..." - кому это интересно. Так. Ну адреса нет, понятно. Портфолио - сами видели. Что делаем - а всё что с железками связано, деньги - ваши, идеи - наши. По-моему, коротко и ясно, не надо долго рыскать по сайту.
Насчёт часов. Часы не трогайте, они там дырку закрывают.
Насчёт тормозов. А тормозят как раз не курсоры. Это можно проверить - подёргайте мышой на месте стекляшек (предварительно их убрав) и см. на лого. Ничего? А теперь попробуйте поскакать по менюшке... Видите? Ну, а если нажать... Работая с этим проектом, понял, что флэш ужасно не любит рендерить полупрозрачные вещи.
Логотип. Так... Вышевысказавшемуся (надо же слово какое придумал... да, правильно, что с большой буквы...) - насчёт правдоподобия вращения - по-моему, и так достаточно, не хочу углубляться и лоб расшибать. Логотип на фоне... опять-таки дырку закрывает.
Насчёт цветов... Даже не знаю, что сказать. Заказчику понравилось. А заказчик знаете, кто...

Да... Не прижилась идея зеркал. Будем бороться...

P.S. Что могу сказать в своё оправдание?... Ну, первый блин комом...
P.S. #2 ...(флэшовый)
P.S. #3 Так никто и не оценил начальную страничку. ;(