Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2002, 03:47
T0M вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для T0M Найти все сообщения от T0M
  № 7  
T0M

Отправить сообщение для T0M с помощью ICQ
The bomb! 2Shemesh

кто кого терроризирует???
я не расист, и уж тем более не антисемит... у меня не мало товарищей по происхождению евреи... к тому же негативно отношусь к таким вещам как терроризм, смерть невинных людей это не здоровая фигня...
но если бы вдруг произошла такая история:
Живу я на Украине, радуюсь жизни. и вдруг выясняется, что пару тысяч лет назад, на нашей земле (нынешней Украине) жили к примеру китайцы. и не по понятным причинам отсюда слиняли, и расселились по всей земле. и вот спустя тысячелетия они вспомнили что их далеки-далёкие предки жили на территории Украины... и что Украина это их родина, тут они резко решают вернуть то что им ЯКОБЫ принадлежит. а тот факт что здесь сотни лет мирно живут украинцы (40милионов людей) их не колышет... и давай китайцы с семьями оккупировать Украину. а китайцев как известно не мало... и "на приезжали" в Украину китайцы, с понтом вернулись на родину. но этого им показалось мало, и начали они силой выгонять с земель украинцев, жить в их домах, заселять территории , растить рис и т. д.
на этом они тоже не остановились, и решили называть Украину- кИтаЕм, а Киев-ДжЕкИчАнОм... правда выделили немного земли для украинцев в Крыжопале, мол чтоб нам не так обидно было. но независимости не дали, это маленькая бедная автономия в составе Китая, без армии и нормальных границ. но и этого китайцам мало, ониж всё приезжают на "родину" прям как саранча... и решили они что земли у украинцев всеравно много, поэтому на оставшейся территории "украины" начали китайские поселения строить. А если кто не захочет землю отдавать, то у них армия есть...
вот скажите кто после такой фигни не взялся бы за оружие?
ну взрывать бы я себя не стал, я человек верующий, а не фанатик. но сделал бы всё возможное, чтобы китайцы убрались откуда пришли. или по крайней мере, жили в страхе и не строили новых поселений...

ЗЫ: прошу никого не принимать всерьез эту историю. это всего лишь вымысел (слава Богу).
и все сходства "китайцев" с другой национальностью, прошу считать совпадением...