эка какие мы все.... и с завязанными руками, и со скрученными ногами... еще скажите во время полового акта.... блин... мне смешно..... чесно....ну кто претендует на то, что это не за 20 минут можно сделать? да я и сам минут за 10 это сделал.... по-вашему хорошую работу надо делать месяц? Тогда флаг вам в руки (хотел погрубее сказать)...
То, что я модератор действительно отличает меня от ВАС, господа УМНЫЕ и СУПЕРСКРОРОСНЫЕ! (с 3 постами за все время.... уж больно все эти голоса напоминают мне ВСЕМ извесных личностей....ну не важно)... =) ...
Если ВЫ такие умные - где ваши работы? достойные....
Хочу просто добавить... сейчас то или иное может сделать каждый.... именно каждый...нас всех отличает идея и стиль.... говорить, мол, я так тоже могу - это в детском саду говорят приятелю... по поводу писать на стенку.... мол, тоже могу - смотри.... а здесь и сейчас такие вещи не проходят.....
и именно потому я модератор, что не говорю никогда, что так тоже могу - хотя действительно могу многое.... если мне интересно - я делаю сам, а не копаю чужие исходники....
блин... эка меня разнесло... сорьки.... =) все равно спасибо за суждения...