Цитата:
Оригинал написал(а) GL.
Сходили, посмотрели. Некоторое предубеждение против этого мульта у меня все-таки было - и было оно оправдано. Монстрам проигрывает на порядок, Шреку - тем более. Меньше всего симпатий вызывает узкоглазое спасенное дите. Больше всего - чокнутая саблезубая белка, которая бегает с желудем туда-сюда.
Анимация, конечно, качественная, но опять-таки - Монстрам проигрывает. Неплохо движутся герои, покрытые шерстью, видимо, их делать легче. Люди и бегемоты (гладкокожие) - неестественны, при этом явно задуманы естественными (видимо, движение мышц действительно сложная задача).
Порадовала глаз гонка по ледяным пещерам - очень красивая и с душой сделанная 4D.
|
епрст...ты хочешь показаться умным или??? ну высказался...мдаа

ты еще скажи
"Вот все ничего но как это они разговаривали...звери же не разговаривают, а так все ничего. "
В вини пухе тоже медведь не как настоящий, и свинья вообще...но классика еще та
А это ко всем!!!
С точки зрения детей надо оценивать такие мультики...и юмора, а не как сделано, и насколько рендеринг больше длился в КМ чем в ЛП, или "Ты посмотри сынок, КМ лучше , анимацию этого волосатого дяди делали на силиконе и в специальной програмее, а поподробнее я тебе расскажу когда будем идти домой, ну а если не поймешь концептуальный принцып работы 3Д художников то я подожду пока тебе не исполнится 4 ну, хорошо 5 лет"...кошмар...как же вы взрослеете...не заметите как и стариками станете через пару лет и будете посто ходить и бубнеть и вонять на все и всех....