Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2002, 01:31
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 6  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
2 Polemarh:
Цитата:
Но фраза супер !
Это всего лишь старая песня на самом деле.

Цитата:
жаль что это нельзя сказать во всех 100% процентах случаях
Нет, дорогой друг, это абсолютно точно во всех случаях: ибо если человек ушел, значит, он ненадежен, и благодари судьбу, случай, что он ушел сейчас, а не через десяток лет совместной жизни, ибо весь этот десяток ты жил бы с ненадежным человеком, но зато теперь ты точно знаешь ему цену: легко ушел от тебя, скорее всего так же легко уйдет от того, к кому ушел. Впрочем, в жизни всегда есть место раскаянию. Значит, воспринимай как урок, который для чего-то нужен тебе, ведь проблемы просто так не возникают в жизни. Некоторые обвинят меня в фатализме , но это лично мое мнение, что обиды, причиненные нами возвращаются к нам же бумерангом, так что это повод, не хранить в душе негатива. И лучше всего задать себя вопрос в первую очередь: "А всегда ли я поступал по совести, чтобы претендовать на такое же отношение ко мне?" ...и постараться простить, не "забить", а простить и пожелать счастья, хотя очень тяжело бывает, я знаю. По крайней мере, ты узнал боль, и она удержит тебя от того, чтобы пройти по голове другого.
А у тебя сейчас есть время встретить того, кто будет достоин твоей верности, твоей надежности, и внести в отношения самое светлое, что есть в душе.
Так что, все, что ни делается, все к лучшему. Удачи!
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Последний раз редактировалось Colombina; 18.06.2002 в 01:34.