Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2002, 23:58
Stary вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stary Посетить домашнюю страницу Stary Найти все сообщения от Stary
  № 29  
Stary

Отправить сообщение для Stary с помощью ICQ
Максвелл, всегда рад помочь.

Не знаю точно, что происходит в твоем случае. Пришли исходник И swf - может пойму. Есть только предположения. Если ты юзаешь Фотошоп, то возможно использовал специфическую модификацию реестра, позволяющую В РЯДЕ СЛУЧАЕВ добиться "обрусения" некоторых шрифтов Фотошопе. Состоит она в следующем: заходишь в

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage

находишь там параметр 1252 и меняешь его значение на c_1251.nls.
Если же не использовал - попробуй - возможно, у тебя получится. Если же от этого на других машинах все равно ничего не изменится, тогда возможно, я тоже чего-то недопонимаю. Есть еще пара советов, но это, как говорится, от безнадеги:

1. Многие тупо пишут текст на прозачный гиф (лучше всего - из скриншота). Но помни, что Флеш не вполне корректно работает с крайними пикселами, так что добавляй по полоске из одного прозрачного пиксела со всех сторон.

2. Используй те самые пиксельные шрифты с инклудом, о которых я писал. Дело в том, что английские их варианты работают, как правило, вполне корректно, просто наши локализаторы не всегда понимают, что делают. Хотя и на том им спасибо.

3. Попробуй воспользоваться Flash MX. В превью они громко заявляли о поддержке национальных языков, так что хотелось бы в это верить. По крайней мере он поддерживает кодировку Unicode - должен и русский текст хавать.

Удачи.