Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2002, 04:51
E-sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-sh Посетить домашнюю страницу E-sh Найти все сообщения от E-sh
  № 3  
E-sh

Отправить сообщение для E-sh с помощью ICQ Отправить сообщение для E-sh с помощью AIM Отправить сообщение для E-sh с помощью Yahoo
2 Audax DSN

ну вобщем-то да..... как вариант: можно сидеть в рашке (а лучше в новой зеландии и с утречка кататься на серфе), а работать везде...... хороший вариант. Но я не расчитываю только на вэб.... да и работать одному уже надоело.

а по поводу креатива.... ну так кому нужен этот креатив здесь? Нет от этого ни какой отдачи..... Да, люди это видят, и боятся..... многие думают, что мы иностранцы.... и если бы я сейчас доделал сайт www.creolab.co.uk и выложил его.... то это бы еще больше навредило Креолабу.... Заказчики, конечно, обращаются и говорят.... все типа круто, зашибись... и все равно хотят своего родного совка..... Поэтому надоели эти некоммерческие креативные проекты.... за них ни кто не платит...... спонсоры на такие дела не раскручиваются... а то что делается за деньги, так это страшно показывать......

а что значит жадные снобы..... они чего, денег не платят? а то, что они докапываются до самых незначительных мелочей это мне известно.... опыт работы с иностранными компаниями есть....

а вопрос все-таки такой: стоит или не стоит запариваться с перездом в далекие развитые страны... (UK? Germany? ets....) или стучать в гранит совка до полного его разрушения(ой как не скоро это случится)? Какие плюсы и минусы есть в этом загадочном мероприятии?