Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2002, 13:46
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 12  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
for McMamus
Все познается в сравнении... Иногда думаешь. что в г...не по самую маковку, глядь-на следующий день оказывается, что это было всего лишь по колено. и прикидываешь:а что будет завтра? Есть ли вообще какой-то предел? Понимаю народ, который лыжи за бугор навострил.Рыба ищет, кде глубже, человек- где лучше. Безысходность,если точнее, наверное, беспросветность, достает. Но знаешь, иногда думаю: хорошо, уедешь, дети этого окружающего дерьма видеть не будут, но есть ли гарантия, что там, куда приедешь,не будет дерьма, пусть по другому выглядящего, но тоже пахучего? И потом, без высоких слов о березках и прочих колосящихся нивах, у меня корни есть, они здесь, в моей стране, а у моих детей что будет?Воспоминания об исторической родине? Человек, как дерево, нет корней-засохнет. Многие, кто сейчас за бугром, соврать не дадут. Ассимиляция ассимиляцией, но,блин. большими буквами гложет вопрос: - Почему я должен куда-то ехать из СВОЕЙ страны. Только потому, что у кого-то наверху свои геополитические и финансовые соображения? Я НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ, Я ХОЧУ ЖИТЬ ЗДЕСЬ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНО И ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ И ИХ ДЕТИ ТОЖЕ ЖИЛИ ЗДЕСЬ!!! Вот,блин вопрос вопросов. И без ответа,блин.
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ