Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2002, 21:33
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 18  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
Так... ну, вот и я. ЗдрасЬте Вам! Не ждали? А сами виноваты, - напросились.

Обалдеть!!! ТащусЯ...

Цитата:
Почему мы такие идиоты
Простите, а "МЫ" - это кто? Я так понимаю, "мы" - это злобствующие дядьки и тетки=СЕРАЯ МАССА, слушающая попсу, такая (фи!) некультурная, отсталая и необразованная... а... нетворческая еще, да?
Хм... Какая удивительная тенденция намечается, господа, в обсуждении на тему "и снова мы в дерьме": этап первый -"интеллигентный": собственное "я" неотделимо от общества, на острие проблем общественных, так сказать, именует себя "мы"; этап второй - "обиженный": "я" вдруг как-то "отползает" в сторону, и вот уже не "мы", а "они", и "они" -"уроды", а "я" - "продукт эволюции"; этап третий - "гордый и непонятый": "я" осознает себя "лучше серой массы" взбирается на собственно сооруженный пьедестал, такой одинокий, "высокий", всеми непонятый, непризнанный и... обиженный: не создали ему тот "климат", в котором ему было бы комфортно жить: "Максидром, Крылья, Нашествие, сейчас еще и фестеваль пива будет - ОПЯТЬ с этим дерьмом...."

Цитата:
музыка российских исполнителей, но разве ЭТО музыка? Скажу резко - это "дерьмо"!
И откуда же у интеллигентных людей столько нетерпимости? А почему Вы решили, что попса - это плохо? Не слушайте! Зачем же в противовес НАСАЖДАТЬ то, что нравится Вам? Да Вы - узурпаторы, господа!
Полностью согласна с УильямБрэдберри: не хочешь жить "так", сделай свое, создай альтернативу и впитывай на здоровье, "на блюдечке с каемочкой" не получится.

Цитата:
при виде полуготутаированных спившихся обкурившихся уродов совсем расхтеловь не только творчески смотреть на жизнь, а даже вовсе на нее наплевать.... просто пришла мысль - а к чему мы движемся?
Не надо! Псевдоэстетство это : "вокруг столько грязи, бомжи снуют, совершенно невозможно носить белые перчатки"... Люди во все времена одинаковы, а творчество, оно в душе все-таки. Как раз гениальные произведения, во все времена, "рождались" из остроты и боли. "Сытый" (в смысле - довольный) художник деградирует, творчество всегда на острие.

Цитата:
Наша культура - пить пиво, обкуриваться, материться, слушать псевдо рок?
"НАША" - это чья? Я не обкуриваюсь (хотя бы потому, что курить не умею), не матерюсь (если только головой обо что-нибудь не треснусь) и классику люблю. Так чья же? И о какой культуре идет речь? Культура в целом не состоит из того узкого пласта, который Вы обозначили. А если речь идет о культуре воспитания ("обкуриваться, материться"), то очень странно, что эта тема поднимается вообще в таком тоне (про "уродов" и собственное "я" как "продукт эволюции").

Цитата:
Разве музыка про любовь должна быть со словами...
А почему бы и нет? Вы стихи писать не пробовали?

Цитата:
они опускют чувства, опошляют все своими пропитыми голосами
Чьи? Ваши? Под дверью квартиры поют? Разогнать! Срочно! Милицию вызвать и посадить хулиганов!

Цитата:
почему нам не послушать Пол Оэкенфольда.... почему самим не представить действие и чувства основываясь на музыке?
Действительно, почему бы ТОЖЕ нет? А кто мешает?

Цитата:
у них есть культура.... в отличие от нас....
Да что Вы говорите? Там попсы нет? А что такое "культура" в Вашем понимании? А американское кино, интересно, по Вашему, это культура или нет?

Цитата:
я устал лицезреть пустые глаза в лицах молодежи
Если бы каждый судил себя сам, никому не пришлось бы судить его.
У англичан есть замечательная поговорка: "Благотворительность начинается у тебя дома", как, впрочем, и все остальное: не учите жить правильно соседа, научитесь сами.

А о детях задуматься - это хорошо , важно понимать, что ТЫ им "несешь", только вот равняться они будут в первую очередь лично на Вас, а потом уже на "дядей" и "тетей", исходя, кстати, из заложенных ВАМИ ценностей. Так что, один ЛИЧНЫЙ пример стоит гораздо больше сотни напоминаний о том, как жить правильно.

З.Ы. Максимка, солнышко, ты просто устал, я думаю. Я знаю тебя совсем-совсем другим и нравишься ты мне совсем-совсем другим, каким я тебя знаю. Не обижайся, плиз, меня просто поразила агрессия. Я же знаю, что это не ТВОЕ, это не настоящее, а уставше-наносное. Держись и не куксись, пожалуйста и отдыхай побольше. Чмок-чмок-чмок!
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.