Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2002, 10:54
  № 7  
and_kaz
Guest

Бери Ваком - это однозначно.
Две мышки не конфликтуют - потому что вакомовская мышка беспроводная и работает только на самой вакомовской доске. Комп сам определяет какой инструмент, перо или мышь поднесли к доске. При желании можно даже двумя мышами работать узор весьма замысловатый получается.
А что касается размера никто не убедит меня, что маленькая "дощечка" тоде ничего. ГОВНО! Чем больше тем лучше ИМХО, не зря они наверное и дороже стоят.
У меня на работе Wacom UD1212 по моему, очень удобная штука, но говорят много денег стоит.

Ах да! О глючках. Недавно пробовали рисовать во Флеше Вакомом формата А5 по моему, как раз тот что с мышкой, тот что стоит 100 баксов и один из самых распространенных. Так вот, я передумал его домой брать, потому что частенько у него по непонятной причине линия дрожит ( это точно не мои руки ). Горизонталь - нормально, вертикаль - тоже, а вот диагональ дрожит. И вообще работать пером как мышкой, т.е. вести линию, отрывать перо, пересталять и снова вести очень неудобно. То что можно перевести в другой режим - тоже не выход, у пера появляется бешенная скорость.

Вобщем дело твое, но, повторюсь, большая планшетка ИМХО лучше!

Последний раз редактировалось and_kaz; 11.07.2002 в 11:00.