Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2002, 14:02
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 1  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
По умолчанию Развитой капитализьм || кто из нас продался за бабки

Тема эта назревала давно, т.к. я уже пару раз слышал фразу "продался за бабки" от своих друзей. Обо мне есесно. Ну не нравится людям что я работаю много =(
Плюс ко всему неоднократно выслушивал мнение что человек должен работать за идею, типа: "Пусть! Меня потом помнить будут".
Ну не хочу я потом, я сейчас хочу быть специалистом за работы которого люди готовы платить деньги, хочу делать проекты которые, помимо того что интересны, приносят конкретную прибыль. Естественно разводиловом я заниматься не собираюсь. Хочется работать и получать за эту работу достойную оплату.

Неужели это так плохо?

P.S. Это не розовые сопли и не крык души. Просто интересно узнать ваше мнение на этот счет.

Последний раз редактировалось gOloVasTicK '~; 15.07.2002 в 14:08.