16.07.2002, 12:35
|
|
|
Красная крыса
|
2 Коломбина
я так понял о неясности высказывания это в мой огород камень, ну так многие меня вполне прекрасно поняли, и поняли как раз те которых я уже знаю, как лично так и нет.
Остальные, кому как раз и было адресовано мое высказывание за которое меня забанили, было довольно ясно высказано.
А смысл в том, что умные и интересные люди которые здесь сидели год назад так и остались умными и интересными, а практически все новоматериализовавшиеся в данном теоретически прогрессивном месте рунета пытаются показать свое замысловатое и чудесно-прелесные качества превосходства, но зачастую так и не поняв смысла сказанного, в ответ несется бурный потом словесной массы с умными выражениями который за собой реально не несет ничего: ноль. Даже не задумавшись. И это не только к моему вопросу.
Неужели тяжело немного задуматься над написанным, чем сразу тыкать курсором в ответ и писать что попало. Или многие в своем возрасте считаю себя настолько умными и повидавшими жизнь, что могут решать правильность некоторых суждений и поступков, поведения и слов остальных, говорить "Ах как это ужасно...они же дибилы, это неправильно...а вот то как я делаю это вот правильно..."...
|