Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2002, 14:54
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 19  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
помнится, была тут тема про сайт для одного церковного попика, который задумал на халявку из верующих людей сайт вытянуть, так вот тогда меня обзывали сатанистом, продавшимся за деньги это к вопросу о..
ну а насчет топика конкретно: я не считаю лично, что это называется - продаться за деньги. продаться за деньги - это когда тебе дадут тыщу баксов, а ты заложишь своего друга мусорам.
а получать плату за свое умение - это правильно. и никак иначе. мне это нравится - раз, я для этого который год учусь - два, трачу свои силы, энергию, время, вкладываю душу и труд - три. я собираю опыт и портфолио - четыре. я изучаю и постигаю новое - пять. и все ради чего? чтобы стать профессионалом своего дела, чтобы я мог для себя знать - я хороший спец. а это стоит денег. я столько работаю и тружусь не для того чтобы быть на одной ступени с синяком у метро или копателем ям каким-нибудь.