Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2002, 00:52
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 7  
NeX

Цитата:
Народец у нас нынче такой - безграматный... Печально если для многих слово критика означает сказать, что все *****
Да?..

А ты, наверное, можешь сказать: "Вау!... Как круто!.. Я такого дизайна нигде не видел!!!" Если работа плохая, то как ты про нее скажешь, кроме как *****. Причем многие (я тоже стараюсь) говорят еще очень даже спокойно, чтобы не обидеть...

А знаешь, что больше всего многих злит - то, что ты это называешь дизайн студией!...

Ладно бы ты еще сказал - вот моя личная страничка - посмотрите...

Да и правильно говорят - если ты решил заявить о себе на уровне Дизай Студий, то все соответствующего уровня и должно быть... Вот посмотри, например, www.ahouse.ru... Че, можно сравнить?... И не надо говорить, я ж не притендую на их цены... Если дешевле - это не значит, что можно делать всякую фигню...

Так что и не надо обижаться... Если бросишь это дело - значит, такая судьба.... Если не бросишь, может че дельное и получится... Хотя, честно говоря, я сомневаюсь, что получится что-то... Потому что не так делаются дизайн студии... Не можешь ты в принципе вот так вот получить какие-то более менее проекты... Если только в лучшем случае на всяку мелочь размениваться... Это так же примерно, как с мелкософтом конкурировать в софте...

А вообще, мне странно... я вот тут не хочу показывать совместный проект с несколькими челами... Все всякие мелочи доделываю... Сколько раз уже все полностью переделывали... Уже больше года сайту... Потому, что боюсь, что что-то будет не идеально.... А вот тебе стукнуло в голову всем показать в лучшем случае черновик, и еще обижаешься, что все тебя покрыли плохими словами... Ты, вот, пойдешь на конкурс красоты, если урод?... Я сильно сомневаюсь.... А вообще, хорошая слава так просто (за 2 дня) не дается... ЕЕ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ!... Вот и давай, заслуживай... Ну, а если свернешь с этого пути, как говориться - меньше народу, больше кислороду...

Смотри на все открытыми глазами, а не через призму всебявлюбленности... Тебя всегда будут пытаться тыкнуть носом в ошибки, недоделки... А ты должен доказать, что ты лучше других... И не словами "Я профессионал"...

ЗЫ: дизайн сайтов - это не "экспрессионизм"... Он должен нравиться 101% посетителей...