Когда я женился второй раз-будущей жене сказал,мол двай распишемся, и все. Куда там... Платья-шматья, гости и все такое... Свадьбы расхотелось уже после посещения ЗАГСа при подаче заявления.

Там такие тети с бюстами и прическами профессиональных вокзальных буфетчиц с не менее профессиональной вежливостью бедному ребенку (жене) мОзги так затрахали- в слезах из этого присутственного места вышла. Перед свадьбой-как два ишака: я три дня по базам продовольственным ездил, жратвой и пойлом тарился, жена с обеими матушками платье дошивали... Ночью перед свадьбой заехал к будущей теще свою матушку забрать - пока ждал последних стежков, какие-то гандурасы магнитолу из машины увели...

Короче, на свадьбе-как два огурца были: полусонные, глаза красные, какой в жопу праздник.Фишки продолжались. Дружок (свидетель) опоздал к началу регистрации на полчаса- предыдущий день он был на презентации ликеро-водочного предприятия, домой донесли...
Видок еще тот, хоть и в смокинге..

Вощем, трендец... Ага, в ЗАГСе: Молодые, станьте на коврик семейного счастья... Там коврик-как носовой платок размером...

Я и говорю регистраторше, мол, если счастье такого размера будет-лучше сейчас заявления обратно забрать... Чего она обиделась?..

В общем,свадьба удалась... Гости повеселились от души.

Жену только вот жалко:я на грудь принял-и второе дыхание, караоки всякие пел со товарищи, а она с этими пузырьками в бокале всю свадьбу боролась...
Брачная ночь прошла поперек кровати:как завалились-так и отрубились сразу...
И пришел я, друзья , к таким выводам:
1.Свадьба как праздник для гостей делается как праздник , для работников ЗАГСа- как тяжкий заработок, а для молодых-чтобы раз и навсегда отбить охоту сочетаться браком повторно.
2.Первая брачная ночь-выдумка писателей любовных романов.
3.Все эти "Горько-горько!" имеют цель привить у молодых отвращение к петтингу, как к буржуазному пережитку .
4. Процесс регистрации-вражеские происки с целью вызвать негативное отношение к государственным учреждениям и их служащим.
5.Эта свадьба была для меня последней при любом дальнейшем жизненном раскладе.
Так вот...