Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2002, 17:00
Kizalkoatl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kizalkoatl Найти все сообщения от Kizalkoatl
  № 42  
Kizalkoatl
[+]

Цитата:
1. Своими действиями они и их клиенты нарушают статью 272 УК РФ "Несанкционированный доступ к охраняемой законом
информации - код и работы, выполненые в качестве тестового задания или тендера охраняются законом об авторском
праве и автор, обнаружив свои скрипты или работы на сайте их клиентов имеет подать на них в суд за нарушение его
авторских прав и несанкционированное использование информации, защищенной этими правами.
2. Так же, возможно, есть состав по статье 165 УК РФ "Нанесение мат. ущерба без следов хищения" (мошенничество).
3. Разослав мое резюме они нарушили статью Трудового Кодекса о неразглашении личных данных
4. Угрожая испортить мне репутацию, если я не выполню тестовое задание они подпадают под стать УК РФ "принуждение к сделке"
5. Если информация, которую они угрожали распространить обо мне окажется правдивой это статья по шантажу УК РФ.
6. Если эта информация клеветническая (у меня будут документы это подтверждающие в случае суда от нашей фирмы) это
"распространение заведомо ложных сведений порочащих честь и достоинство" статья УК РФ

Вот это уже дело...
Молодец NOX... так держаться...
Это сильные аргументы!