Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2002, 15:55
тYма™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для тYма™ Посетить домашнюю страницу тYма™ Найти все сообщения от тYма™
  № 7  
тYма™

Отправить сообщение для тYма™ с помощью ICQ
ух......... уже есть кучка отзывов.....

2Kolobok
"скучно"..... разве?!
Сами по себе мрачные и отмороженные композиции меня больше всего и привлекают.... просто следующие работы не будут визуально похожи на эту серию.... но направление мысли останется неизменным....

2CodeWarrior
Интерактивность не включена из принципа.... смысл меняется...
А со звуком действительно подкачал... Могу предложить поставить диск NIИ... тады все станет на свои места...

2semma
Я забыл сказать, что вся серия называется "Шевелящиеся мысли из самых темных уголков сознания"...

2iexe
спасибо за гостеприимство...
постепенно вливаюсь.....
по поводу "загрызут", надеюсь я отмажусь в лучших традициях.....

2Voodoo
чем напоминает...?.... наверное ч/б гамма сбивает с толку....... почему-то упрямо не хотел дарить цвет своим работам.... а потом услышал фразу: "...Цветовые оттенки - это компромисс, который в данном случае неуместен..." и все стало на свои места...
Не думаю, что-бы было какое-то заимствование у cmart, хотя от его работ я в восторге...
Больше всего меня вдахновил Nine Inch Nails... их музыка... клипы.... совершенно отмороженные мысли....

хм.... сколько людей столько и мнений.... мне это нравится....
Спасибо всем... жду с нетерпением продолжение банкета....

При предъявлении купона в Министерстве Здравоохранения Республики Самали Вам предоставляются скидки на оптовые закупы ядерного вооружения "сделано в Уругвай".