2 MIO
Вопрос: Ты получил столько ответов, столько разных идей, критики и иногда похвалы, но почему ты не предпринял никаких дейстивий к тому чтобы что-то поменять на сайте??? Что-то изменить или что-то просто добавить??
Сайт так сильно нравиться заказчикам? Или может тебе просто влом что-то менять?
Я видел достаточно объективные мнения Flasher-ов... Но никаких изменений - абсолютно - я не увидел.
Лично я, когда спрашиваю что-то насчёт своего сайта, пытаюсь сделать так чтобы сайт поняли другие... Я не крутой дезайнер, которым может быть считаешь себя ты, но как бы то ни было...
Мне хватило двух мнений о моей первой домашней странице как я всё переделал по новому. Может это не правильно. Но по крайней мере я начинаю понимать как должен выглядеть действительно красивый сайт.
Ещё вопрос. Сколько лет ты занимаешься дизайном?
И потом сравни свои работы с работами дизайнеров которые например делали
www.estudio.com .
И не думаю что ты настолько крут чтобы пренебрегать мнениями людей которые гораздо больше понимают в дизайне чем ты.
Зачем ты тогда просил людей оценить сайт, если псоле очень многих мнений ты пишешь что типа: "Это твой мнение! И меня он не интересует!"
ЗЫ: Это моё личное мнение. Не принимай как наезд или ещё что-нить такое. Если что-то не так сказал - Извини.