|
"simple"
|
Ага... особенно добивает реклама всяких средств ПохуДения, против курения и так далее...
"в моей жизни всё шло как по маслу, и - вдруг, как будто кто-то сглазил... с меня не только сняли порчу, но и сказали, кто её навёл..."
честно, но, только нечаянно увидев подобного рода рекламу, я начинаю ругаться, во мне всё кипит... думаешь, ну на каких, извиняюсь, долб*ёбов рассчитана такая реклама...
или когда какая-то баба явно из деревни Чмаровки хрен знает какой губернии с нереальным хГовором представляется представительницей какой-то супер-пупер фирмы и хочет "воочию убИдиться в чудИсах похудания..."
и что самое обидное - такого рода паршивая реклама всё больше проникает в голубые ящики... её крутят чуть ли не каждые полчаса...
оффтоп:
прошлым летом, ища работу, забрёл в конторку, которая искала расклейщиков объявлений.. объявления были, думаю, самыми распространёнными в Москве (похудание по какой-то древне-хрен знает какой системе - там ещо кружочек с Инем и Янем нарисован)... ну так вот: захожу я туда (тогда ещё не знал, что там за работа) - народу, как ни странно дофига...
стоят несколько столиков, за которыми сидят те самые "работодатели" и втирают, что за короткий срок я заработаю на этих бумажках нереально бабла... типа, с каждого клиента по моим бумажкам мне будут проценты...
ну, в общем, посидел я там минут 15, послушал, взял эти бумажки и честно выбросил их в ближайшую же урну...
|