Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2002, 14:14
GrafR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GrafR Посетить домашнюю страницу GrafR Найти все сообщения от GrafR
  № 63  
GrafR

ребята, достаточно спорить о том, кто больше имеет человеческих качеств.
Я бы даже сказал человечных качеств, таких как сострадание, готовность прийти на помощь, милосердие и мудрость.
Ведь мы все люди, а значит должны помогать друг другу. А тем более, если у вас "русский менталитет" (никоем разом не хотел обидеть устои других национальностей). По моему мнению такие люди последнюю рубашку снимут и не задумаются в чем самому ходить...
и тысячу раз прав Помидорофф:

Цитата:
Оригинал написал(а) Pomidoroff
менталитет большинства населения нашей страны, на мой взгляд, характерен душевным сопереживанием, даже если это где-то там, далеко. Наш человек ощущает себя частью единого организма,назови его как угодно, Страна, Родина...
...Наши при пожаре тянут из огня детей...
...у поколений, заставших Союз, есть определенная блокировка в виде воспитания, жизненных принципов, базирующихся на сопереживании, сочувствии и чувстве коллективизма (подчеркиваю, коллективизма, а не стадности)
вообще мне кажется нужно просто людьми оставаться, хотя это и трудно бывает...