Пива никто не получит. Потому как я делал предположение о кривизне рук не у творца, а у заказчика. И кривизна это может проявляться в том, что система установлена криво, или ошибки в файловой системе, или еще какие замороки с дисководом. Я с этим встречался довольно часто. Так что повторяю, пива на халяву никто не попьет. Лучше мы его выпьем по другому поводу. Или без повода. :-)
Цитата:
|
Первый мой совет - поменьше читать хелп и побольше заниматься практическим девелопментом.
|
Ну, это ты зря. Этими словами ты только поддерживаешь тех, кто по любому поводу лезет в форум с постоянно повторяющимися вопросами, не удосужившись даже прочитать хелп.
Цитата:
|
Опять же, по секрету - когда делается мультимедиа презентация и тиражируется на компакт-дисках, заказчику не важно, что существует какой-то там плагин какой-то пятой версии или версии МХ. Ему нужен экзекьютебл файл, так к слову.
|
Жаль, что ты открыл мне этот секрет только сейчас. В топике о первом "баге" об этом ни слова. Я и позволил себе предположить, что ты предоставил заказчику проект сайта. Поэтому и предположения о версиях плагинов.
Цитата:
|
зы Ты уж извини за резкость
|
Такие вещи не прощаются, а смываются кровью. Но я готов взять деньгами. :-) Ну, а если серьезно, - если и была резкость, то не обидная. Так как по делу.