Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2002, 13:34
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 9  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
2Stex:
Мега критика! Лучше придумать сложно!
Может конечно написать каталог с гостевухой и админскими частями и можно за один день, но у меня качество такой работы вызвало бы подозрения.
В общем молодец, отличился message++
Цитата:
Хотелось бы услышать конструктивную критику
[намек]
кстати это сайт не дизайн студии
[/намек]

2OverLord:
А я и не говорил что там полно нововведений
Я тут, к счастью, общаюсь в основном с друзьями и просто хорошими людьми, которых я и попросил потестировать сайт, указать на ошибки и помочь сделать его максимально удобным.

2Subzero:
"надо сделать прелоадер для ролловеров" это в смысле для кнопок меню? Он у меня вроде как в индексе.хтмл есть. У меня по крайней мере работает нормально..
"и, наконец, должен быть раздер, где в дереве видны все разделы, раз у тебя большая вложенность" это кстати есть в "розничных ценах". Может сделать на него ссылку в товарах типа "Полный список товаров"?? Кстати путь к товарам сделал. Еще раз сеньк, мысль очь хорошая. Только я вот думаю, не слишком ли я мелко его сделал?