2dio
Цитата:
|
нет ничего проще как бросить курить
|
Эх мне бы так думать - ведь самовнушение тоже на много гораздо.
Я вот например уже 12 лет как курю (эт получается я начал когда мне было 12 лет) и сейчас я уже просто не представляю себя не курящим (самовнушение - мать его) - и за все это время я бросил курить только на 1 неделю и то, rulf я сильно болел. Иногда правда бывает такое, что когда перепьешь, то в тебя сигареты уже не лезут и максимам один день не куришь, пробывал бросать в трезвом состоянии, но почему-то всегда случаются такие моменты (закон подлости) от которых опять начинаешь покуривать, а потом курить (например - побывал в морге и увидил мертвые разлогающиеся туши людей, которые лежат друг на друге и от ихнего запаха даже работники морга ходят постоянно пьяными) кстати ты прав на счет нервов - их просто как-бы отключает от недостатка никотина.
2All Я вот по себе знаю - самый лучший способ очистить легкие - это нырять на глубину (кто как сможет -я дальше 10 метров не могу без снаряжения (на уши сильно давит)) - вот недавно ездил отдыхать и заплывал далеко за буйки (я раньше занимался плаванием) и нырял пытаясь достать до дна) - после нескольких попыток у меня уже хватало дыхалки - ну зато когда выходишь на берег или сидишь вечерком на скамейке - сразу чувствуешь - как ты можешь быть чист.
Собственно из-за этого я эту тему и завел - как я не могу думать о том, что курить бросить не возможно - ЭТО ВСЕМ НАДО - здоровье прежде всего.