Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2002, 12:27
vpr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vpr Найти все сообщения от vpr
  № 5  
vpr

XML никогда не использовал, хотя любопытно, обязательно попробую... Почему я пробую генератор ? У себя на работе мы делаем приложения в среде PowerBuilder. Там есть такое понятие - Data Window. Грубо говоря - это таблица, которая получается после SQL-запроса. Но в ней навешано много разного функционала, необходимого для работы с БД. Я хочу попробовать проэмулировать, хотя бы частично, работу DW во Флеше. В HTML это в принципе можно сделать на JavaScript, который получится не маленьким, и используя динамический HTML... А во Флеше, сам понимаешь, можно сделать прикольные вещи (идея-фикс - сымитировать что-то вроде"виртуальной реальности" при работе с базой данных). К сожалению, во Флеш данные можно передать только в виде строки, которую потом надо обработать, и если строка очень большая - Флеш думает, что зациклился и выдает сообщение об ошибке, да и работает не быстро... Так вот, о Генераторе... Там есть предопределенные объекты, в т.ч. таблица, т.е. мне не надо писать скрипт, чтобы из строки сделать таблицу, это делает Генератор и работает он на сервере, а не у клиента, на выходе он выдает готовый swf-файл... Данные туда можно передать разным способом, из текстового файла, через ODBC или JDBC, из PHP и т.д. Но с русским текстом - проблема...