Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2002, 05:14
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 36  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Да.. кругом все плохо....
Блин, да перестаньте вы! Вот вам- что, плохо живется??? Не думаю. Вот и мне нет, и всем моим друзьям - тоже нет. Значит жить все-таки можно? Не грабф. не убивая, не лезя по головами. Жить самому, а не за счет других. работаю - мне платят, я живу. Кучма - единственный, кто способен был сделать нечто. Он сделал. Нашелся Ющенко - его время еще не пришло. И время тут не в его нерашительности. Ющенко - я в нем вижу прежде всего человека....
А вот насчет повстаньмо и т. д. И вы что???? Ну глупо это - я работал, и мне было хорошо, они там под окном по улице шагали. Тормозили движение, пропускали работу, и помле чего-то платить.
На что коммунисты ставят? Почему они есть. Это -... Ребята, тут все просто. Прошла перстройка, бабушки и дедушки делают то, что их учили делать всю жизнь, но не смогли научить их детей, и совсем не дотянулись до их внуков. преходной этап всегда должон быть. Коммунисту это обьяснить трудно - сотни раз пытался. Когда - это было здорово. Сейчас - время красных прошло.

Эрнесто Че Гевара - Герой. Коммунист. ПАТРИОТ! ОН хотел лучшего для всех. И живи он в это время. Он выбрал бы НЕ коммунизм - он выбрал бы ЛУЧШЕЕ. Он ыб пошел по пути перемен. Возможно не кровью, возможно чем-то другим, но он служил своей родине.
Так может перестанем разводить сопли как это делают другие??? Может все-таки поможем Родной Украине??? А не будем резать в клочья свое же...
Все.