Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2002, 12:18
Alien Life Form вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alien Life Form Найти все сообщения от Alien Life Form
  № 42  
Alien Life Form

Отправить сообщение для Alien Life Form с помощью ICQ
Я не спорю что я оптимист, по моему, это лучше чем ходить и говорить как у нас все плохо и гадко, настроение как минимум лучше у тебя и у людей, которые тебя окружают.

2 ТОМ

Я нигде, по моему, не говорил что я приверженец кучмы и его окружения. Я оччень был возмущен когда кучмовские партии смогли без Ющенка и Ко избрать спикера, хотя эта партия блок в 2 раза меньше голосов чем один блок Ющенка и я надеялся что в парламенте главное слово будет именно за его блоком. Я не спорю - менять надо, очень много чего менять надо, но не методом выхода на улицы и создания там беспорпядков. На мой взгляд, это только усугубит ситуацию. Почему Ющенко относительно спокойно себя ведет? Может потому что более-менее уверен в своих силах? (опять таки оптимизм )

В общем не знаю как оно будет, но я думаю что прорвемся как-нибудь, нельзя же все время в жопе находиться (хотя бы по теории вероятности ).