Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2002, 05:03
T0M вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для T0M Найти все сообщения от T0M
  № 48  
T0M

Отправить сообщение для T0M с помощью ICQ
2 LOL

я общался с многими этими людьми, кстати Мороз и Юлька были ночью вместе со всеми когда сносили палатки, и вместе со всеми отстаивали свои права перед вооруженной милицией. я не говорю уже о Тарасе Чёрноволе(сын "погибшего" Чёрновола), он тоже стоял вместе совсеми. и в пошлой акции оппозиции вытащил меня из лап милиции когда всех резиновыми дубцами дубасили от нефиг делать.... пасиба за это ему огромное, и ему депутацкому удостоверению.... в тот день он многих парней спас благодаря депутаткой неприкосновенности... так что ненужно всех под одну гребёнку... я общался с некоторыми лидерами оппозиции (луценко, мороз, чёрновол, костенко ), и уверен что они также как и я хотят перемен к лучшему в стране, и делают всё возможное... вот ничего такого разве что про симаненка немогу сказать, он кучмовский людь, и в оппозиции сидит помогая кучме чтоб он мог всех пугать красной угрозой...
хотя все знают что рейтинг Ющенко настолько высок что будь сейчас президентские выборы, он их выиграл бы ещё с большим процентом чем путин в России...