23.09.2002, 14:38
|
|
|
Нее о Короле не пафосно!
Как раз корелом я чем дальше тем больше недоволен. Удачными (по настоящему удачными) были 4 и 7 версии, 8 полный отстой. 9 более менее. 10 хуже. 11 я еще не распробовал (не работал). Но некоторые изменения мне уже не нравятся. То же примерно и с Адобе творится. Какие приличные изменения вы можете назвать в новом шопе? Илюстратор стал лучше, не спорю. Испортили ПагаМейкер (была прикрасная верстальная програма). Зделали 3 вместо одной. ИнДезинг сыроват. И такое впечатление что делан другими людьми. Интерфейсы не похожи. Совместимасть не то что хромает, просто отсутствует. Попытка перекинуть из ПагеМакера верстку в ИнДезинг и обратно, потерпело фиаско. А вот макромедиа потихонечку растет. И то что она стала понимать альфу в растре... меня радует. Буду пробовать. Но по работе с кривыми и заливками им еще расти и расти. Но с другой стороны это и не графический пакет (не считая фрихенда, который я нелюблю) и с него требовать правельности вывода (как в илюстраторе) или разработки дезайна, работы с плоттером (как в корел Драв) нечего.
Забыл еще упоминуть 3Д Студию МАХ. Но она как с первой версии (МАХ) убрала нормальный импорт вектра. Так и неможет вернуть. А ведь в 3Д Студии в 3 (еще не МАХ) все это работало. Но теперь и сама 3Д студио в3 не работает. Увы...
|