Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2002, 21:27
WerfWD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WerfWD Найти все сообщения от WerfWD
  № 3  
WerfWD

2uri-uri Кланюсь тебе в землю, ты наверно единственный человек который сейчас думает о том, что думаю я, и которого я встретил. Что то запутано.
Я как раз не имел ввиду всяческие кризисы или застои информации. Меня поражает то что люди делают и нормально к этому относятся, как бы нет той силы которая могла бы их модернизировать. Хотя надо бы.
Я совсем недавно только заинтересовался про идею креатива в веб дизайне и рекламе как таковой. Я учусь на факультете рекламного дела, но никто и никогда мне про него и не говорил. (Сам все узнаю!)
Я склоняюсь к тому что дизайн должен нести не просто красивую графику, а идею фирмы, ее дыхание, и место ее под небом. Это как кока-кола, они же не просто так сайты рисуют себе, у них целая концепция к каждому региону, и дело не в том что у них денег не мерено(хотя и это очень важно), а в том что они сами придумывают себе идеологию на путом месте. И почему же у нас этим могут заниматься только еденицы. И не просто так рисовать картинки, а жить этим. И за это я очень уважаю Лебедева, он всего добился сам, и очень умный человек. Мне очень нравится его писанина, и я не удевлюсь в том что это все писал не он.
А вот на что вчера наткнулся я ВОТ! , там в портфолио у них есть читабельная и интересная информация.
У меня потом еще к тебе есть разговор. Поделиться мыслями.