2 DjKodeX:
"Ты %";%!;№%": в том-то и дело, что все то, что я тебе доказывал, ты НАГЛО ОТРИЦАЛ И УПИРАЛСЯ!
А теперь, когда сам попал в такую же ситуацию, доказываешь все то, что доказывал я.... + моими же цитатами.
Что же получается, что у меня вполне нормальный сайт, раз уж ты так заговорил!!!"
млин, повторюсь, сиди и помалкивай!!! Чего я там отрицал? А?
Перечисляю все цитаты, по порядку:
1. "соглашусь с Herr Zerkin
фуфло "
2. "2 DjKodeX: я знаю все, что мне надо, а если этого будет не хватать, то пополню свои знания по мере надобности... и пытаюсь эти знания использовать на полную, что не скажешь о тебе, глядя на твой сайт... я не спорю, что ты может быть и хороший программист, может и хороший дизайнер, но на данном примере этого не видно,... сделай другой сайт, может это просто неудачный вариант!? Чего в драку лезть?"
3. "во-первых нет каркаса сайта как такового, просто уголком слева вверху шапка и в этом угле инфа и меню никак не обыгранное...
а по-подробней:
1. надпись Spider web-design studio очень некрасива и савершенно не сочетается с остальным, слишком банальна... И если у тебя уже студия, то не поленись, сделай фирменный логотип!
2. шапки как таковой тоже нету, просто чья-то фотка(ну так понимаю как раз фотка коллектива группы), с измененными цветовыми каналами...
3. текст как-нибудь бы оформить
4. меню - аналогично что и текст
а в общем - надо бы креатива, оригинальности добавить, данный вариант - мертвый... надо делать заново
студия тем и отличается, что у нее свое лицо, свой стиль...
2 Herr Zerkin: нифига не начнеться... "
4. ""Ну я и подмал, что чем проще дизайн, тем удобнее будет."
направили тебя на верный путь, только учти, хоть он и простой, но он не должен отталкивать юзера, нужно делать его приятным!"
5. "переделывай еще раз....
цветовая гамма плохая, кривая верстка, оригинальности нет..."
6. "2 DjKodeX: мы во-первых, обсуждаем не мой сайт,а твой, а во-вторых, мой сайт тебе не по вкусу и ты его не поймешь...
и дизайнера я из себя не корчу, просто сказал, как есть, что мне не нравиться!
"Переделывать не буду!" - тем хуже для тебя...
и на последнее - у меня - домашняя страничка, я ее делаю для себя, как мне нравиться, а у тебя - студия, ты должен делать так, чтобы большенству населения инета понравилось! Непонимаешь? плохо..."
7. "2 DjKodeX: ты в пред. версии писал Студия, а в этой я просто не обратил внимание...
П.с.: все равно савершенно не нравиться, бг меню, логотип и остальное савершенно не сочетаются по всем параметрам!"
чего я там отрицал и упирался???

муд@к...
а про твой сайт я уже в твоем топике все сказал, и лучшего не жди, потому что не за что!
2 metton: а мне то что, смейся дальше...