Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2002, 01:50
Risha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Risha Найти все сообщения от Risha
  № 1  
Risha

Question Посоветуйте чайнице.. ;))

Нужно сделать такую весч: представьте квадратную таблицу 4 на 4 ячеки, внешняя граница таблицы отсутствует и "палки" как бы уходят в никуда - т.е. используются только центральные 4 ячейки (типа 4 кнопки будет). Тяжело объяснить такое..
О! Я тут подобную фотку положила..
Задача - оформить енти, уходящие в никуда палки так, что бы они плавно (!) укорачивались-удлиннялись таким образом - если верхняя левая ползет вверх, нижняя левая - вниз, верхняя правая вверх, левая - вниз, т.е. в разные стороны, это касается и горизонтальных полосок.
Вопрос номер РАЗ:
каким макаром лучше реализовать енто дело? Я пробовала и смещением объекта туды-сюды и градиентом, что-то не оч выходит, посоветуйте, а? (Как для чайницы )
Вопрос номер ДВА:
если помните у меня есть, 4 центральных ячейки-кнопки, мне нужно, чтоб при наведении мышки на одну из кнопок в определенном месте проявлялся текст, относящийся к ентой кнопке, как это оформить java я знаю, а вот во флеш..?
Вопрос номер ТРИ:
как присвоить кнопке ссылку типа /main.htm, т.е. на одну из страниц этого же сайта? Не могу разобраться как это сделать в Flash 6.

Спасибки и цем заранее, всем кто не оставит без внимания сей крик о помощи )
Изображения