не смешно, блин!
покупка лиц. софта на офис происходила в несколько этапов:
1. пришел Серега и припер инсталяху ХРки, сказал есть инфа, что нас трусить на днях будут... точнее через неделю... сказал ставь эту и найди еще...
начал готовить Пашкину машину к переставам... согнал 80Г инфы к себе и начал ставить...
СУКА! не ставится!
на 38% выдает эрору и вылетает

падла!
потратил почти 6 часов на установку ОДНОЙ ХРшки

а ведь еще софт ставить... ставлю софт, ищу оси по нормальной цене...
2. нашел еще, к тому же на 4бакса каждая дешевле, но на офисе у конторы было всего 2 диска, остальные обещали на завтра...
ладно, пойдет... с такими раскладами всеравно больше 2х за ночь не успею....
БЛИН! пошли как сливка в попку

без лишних вопросов стали как влитые ! круто! интересно, в чем разница?
ага... на первом наклейка на русском, а на этих на аглицком... хм... любопытно...
о! еще и пара файлов датой отличаются... странно, по размеру такие-же... ух ты а побайтово трохи отличаются...
ну и ладно, спать охота...
3. пришли оставшиеся ХРки + 98е, с 98ми проблем нет, а вот наклейки на ХРшках подозрительно русские...
блин! дык они тоже не ставятся!
ладно, поставлю аглицкие...
Че? как глючит? (это Пашка пришел...)... мля! реально глючит... ой экран синий... а я ведь ниче страшного не просил, так фотоШоп стартанул..
ну ладно, ребут...
как файла не хватает?! что значит "не хватает"?
ребут...
гы

файло проросло

как синий экран?
СУКА! переставлю аглицкую...
о бля ! заработало! почти как часы!
из экспериментов выяснено, что винды с накл. на английском работают, а вот на руском глючат. странно, не правда ли?
и еще один глюк, под фат32 ХРка периодически не находит нужных для загрузки файлов, а вот под НТФСом таких проблем не возникает...
глупая привычка хпки хранить ненужные дрова, причем ВСЕ а не один откат сильно забивает винт...
"как часы" пашкина машина работала с месяц, потом стала медленней грузится... потом все стало нормально...
так и живем...
"система восстановлена после СЕРЬЕЗНОЙ ошибки" на моей прочто поселилась уже на 4й день... вылечил горячим переинсталом + СП1 вроде прошло...
на олеговской в один "прекрасный" день пропали СД и СД-РВ, просто дрова пропали, девайс есть, дров нет... новый софт под РВху никто не ставил... пришлось сносить под корень...
у сереги мобила подключается только по "праздникам" причем закономерность вызова "праздника" до сих пор не установлена, то комп трубу видит то нет...
и т.д. и т.п.
честно, если б денег на 2кПРО хватило, рай был бы...
а если б знал что ХР такая класная, я б из своего кармана доплатил шоб хотя бы себе 2к поставить....
З.Ы. суки из проверки так и не пришли.... периодически нам звонит знакомый оттуда и сообщает что нас перенесли на попозже... уже 3й месяц... а до проверки инсталить 2к не хотца... вдруг всетаки прийдут...
З.З.Ы. есть у меня кореш, у него ХР даавно живет... недавно винт менял, а диск с пиратской комуто отдал. дык пришел ко мне взял лицензионную инсталяху(из тех что получше)... плевался!
говорит с пиратской все ок было, а с этой одни глюки...
мораль:
ДрибноМъяк николи гарного неглючного софта не випустыть, бо тоди люды нови оси купляти перестануть...