Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2002, 12:50
Anshakov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anshakov Найти все сообщения от Anshakov
  № 22  
Anshakov

Хехе, ей-богу, как дети малые. Хорошо, что еще пока что не предложили писями меряться, а то может? На скольких форумах был и только здесь такое творится.
Начнем по порядку:
>ну ты и... тебе ж в одном из первых ответов дали объяснение по поводу сессий и кук. >нет, тебе мало было...
ну, дружище, ты не прав. Единственный вразумительный ответ я впервые здесь получил от wave. Это далеко от начала и про «мало» я ничего не сказал, можно перечитать.
>а по поводу с++ программки... какой урод согласится ее себе загрузить?
Тот же урод, что и согласится загрузить себе же на машину и flash-файл. Меня не волнует этот вопрос.
>таким образом можно все загрузить на клиентскую машину
нет, файл должен создаваться и менять содержимое, поэтому толку его сразу загрузить?
>чертовски прав, надо четко ставить вопрос, иначе получишь такой же ответ.
Точно :-) я забыл еще тогда добавить, что этот вопрос надо задавать не здесь :-)
>зы: покажи все-таки скрипт, а?
С установкой кукисов? Издеваешься? Кстати, дали еще одну ссылку, вот она может будет хоть как-то интересна, хотя таким монстрам, как здесь, уже и так все известно на этом белом свете.
http://www.macromedia.com/support/fl...s/local_so.htm
Мне тоже подходит, кстати, такой вариант, даже больше всего подходит.
Если ты говорил про exe, то повторяю – не шел этим путем. Если про c++, может тебе еще написать как на том же дельфи файлы создаются? О, я даже еще помню немного ассемблер и бейсик и паскаль, помочь? :-)

Теперь модератору:
>в условии было сказано, что ты хочешь делать это через ПХП.
>ты просто морочишь голову своим словоблудием.
>сгинь.
Согласен, но что можно от новичка хотеть? :-) Чтобы он не шатался со словоблудием по форумам? Окей, обещаю, что здесь я более не появлюсь с новым вопросом. Если желаешь, чтобы и здесь не объявлялся поиздеваться над крэйзи, но просто удали раздел форума.

>Господину Аншакову выражается публичная благодарность за устроенное им >цирковое представление.
Да ради бога. У тебя, кстати, тоже недурственно получается.

>ninetyniner
напоследок и Вам. Мало плюсиков за хамство? :-)
В чужой монастырь со своими бабами не лезут.

Ну, будет желание пообщаться Богам флэша с таким червяком, или как там меня только не называли, как я, то пожалуйста - уделим минутку.