Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2002, 11:42
Alexey (G-fi) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alexey (G-fi) Посетить домашнюю страницу Alexey (G-fi) Найти все сообщения от Alexey (G-fi)
  № 14  
Alexey (G-fi)

Smile ... доброе утро!!!

2 sergwizard : спасибо, учту, (на счет bgcolor) – был ограничен тремя машинами у себя на работе. Над размером уже начал работать: как говориться, сначала сделал – потом начал улучшать

2 lexass : запустил «обсуждалку» здеся, потому что мне ценно мнение именно AS-ребят. На счет прелоадера: если честно, как мне, так и большинству пользователей по барабану, каким шрифтом отображаются цифры в прелоадере, поэтому не стал рисовать 100 фреймов как аналог сотни процентов, а обошелся одним

2 Max N Chubin_ : на счет swap-ирования объектов: имелось в виду, что я написал функцию а не ты, не вспоминай, (не старый) Если уже увидел, то хорошо, а нет – намекаю, чтобы не вышел диалог, типа:
«
– иди туда
– ну
– а потом нажми так
– и чё?
...»
В галлерее можно одновременно открыть до четырех окон: «myTown»: info & pictures; «balloons»: info & pictures. У каждого окна есть (такая штучка ) место , за которое можно тянуть..... Так вот, когда несколько окон одновременно открыты, какое-то снизу, какое-то сверху и при нажатии на ТО место, они перемещаются относительно друг-друга по принципу windows-овских окон (фуф)

Последний раз редактировалось Alexey (G-fi); 12.11.2002 в 11:46.