2 NikitON:
Цитата:
|
человеку нужна тупая инфа и нифига более
|
а разве не так?

По сути дела все вокруг - это поток информации! Озязание, обаняние, зрение, слух - все это информационные потоки! Строго говоря!
А пертинентность означает не то, что ты ждешь прочитать уравнение и получаешь уравнение, а то что ты чего то ждешь от источника информации, и получаешь это! Неважно что - любая информация. Скажем если ты идешь на сайт анекдотов, то ты хочешь получить порцию ХОРОШИХ анекдотов! Но ты например ГУРМАН

по анекдотам и знаешь их все, а я лось из деревни Кукуевка

и анекдотов не слыхал никогда. Так вот степень пертиентности одного и того же ресурса, будет для нас разной! Вот чем выше степень пертинентности, тем большую аудиторию будет привлекать ресурс!
Пертинентность составная величина, если интересно, могу разложить по полочкам.
А теперь о наших баранах...

Дабы, завершить сей флэйм спешу объявить, что очевидно на разных этапах развития, у человека появляются свои собственные интересы и стремления. Очевидно я просто уже по горло обсмотрелся на эдакие сайты и они более не вызывают трепета в душе. Особенно когда я виже грустное лицо сисадмина, который в конце месяца пытается свести Дебет с Кредитом (я про трафФфик). И когда я вижу благодарный свет в его глазах, от того что в моем логе только flasher.ru, а броузер с отключенными картинками, я понимаю - маленькие сайты делают кого-то счастливыми, а вот большие - вряд ли!
хе хе хе хе хе