Уффф... как же мне надоел этот флеш

точнее то что я в нем не разбираюсь нифига
Вобщем гружу теперь объектом... дебагер показывает что данные загружаются, но по старому, как обычные переменные они уже не отображаются... Т.е. Я загружаю данные из строки:
Цитата:
|
valuta=<FONT COLOR="#000000">sf345dg</FONT>&action=<FONT COLOR="#000000">sdfg345</FONT>&open=<FONT COLOR="#000000">sdfg4554sdfg</FONT>&stime=01.01.70 00:00:00&signal=<B>Stop Loss:</B> f435g <B>Take Profit:</B> f45g&date=23.12.02 15:22:56 (GMT)&loading=&id=8&newcur=1&
|
И просто как переменные valuta, action и т.д. их уже не видать... Т.е. я так понимаю, они стали переменными объекта... Как теперь их оттуда вызывать? Я к сожалению в акшн-скрипте вообще с объектами не работал никогда... да и вообще, экшн скрипт для меня всегда заканчивался банальными goto и stop'ами... Пробовал уж и objname.valuta, и _level0.objname.valuta, и как в пхп objname->valuta... Никак... Мануал от МХ'а обыскал весь, не нашел я там как обратиться к переменной в объекте... А может и не в ту сторону вообще смотрю.... Подскажите чайничку как их таки достать

))...