Steve: Согласен, колонки грубоваты, я их вчера за 2 мин состряпал, но я и писал, что в стадии разработки, да, про прелодер, согласен, шрифт не зашился, кстати вопрорсик по ходу дела, он сам зашивается или где то в опциях ставить нужно??

Далее, тётку, да оптимизировать ещё нужно, согласен, опятьт грю же в стадии разработки, а на счёт муза ты не прав, музон в норме, и это мне подбирали..прор него куча народу говорило, что довольно не плохо, а про кота ты зря, этоож якобы мой логотип, а отт логотипа не отступаются, мож конечно как нить упростить нужно, но опять же, доработаю.
И на счёт размеров, да конечнно в чём то ты прав, но например проршлый сайт недели (от Биоформа), то вообще весил 1.5 метра, но к примеру я совсем не пожалел потраченного трафика, так не лучше ли, что бы было крассиво???? А если как выразился товарищ 100 грамм - тяжело, так нафига вообще чё то делать, на сотне ничё толком крассивого не разместить, я не первый день дизайном увлекаюсь, так что не нужно в этом учить!!! Хотя, если сайт компании, или магазина, то я полностью согласен, но компании и делают всё на ХТМЛ, а флэшки только как баннеры или мелочь какую вставляют!!! тогда зачем во Flash вообще лезать, ведь анимация, всё равно под собой представляет довольнно хороший объём, удостовериться можешь посмотрев кучю сайтов во всём нете, за исключением единиц!!! И вообще нужно творить, а не ужимать себя в каждом килобайте. А на счёт пакетиков с блювотиной, так ты своми сайтом тогда для начала займись, и в догонку, не путай пожалуйста обси%;:ние с критикой!!!