2Parisso
Во-первых, не принимай все слишком близко. Хотел критику, получил. Насчет пакетиков ты, возможно, не понял. Сходи на design.ru. Там Лебедев принципы хорошего дизайна толкает в своем понимании. Возможно он бы тебе предложил взять пирожок с полки или аппарат для закатывания губ. Но это вряд-ли. В любом случае сходи - там есть чего полезного почитать.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/porka-weekly/
Шрифт, конечно же зашивается. Flash пока недостаточно интеллектуален, чтобы принимать такое решение за дизайнера.
О музоне спорить бессмысленно. Кому больше нравится, кому меньше. Я тут где-то уже высказался, что лучше самому его через некоторое время выключать, а не дожидаться, пока пользователь осатанеет.
Размер - тут юзабилити полностью завалена. Даже если считаешь, что сделал нетленку, вовсе необязательно ставить пользователя перед фактом. У меня дома сетка. Твоя страница с хорошего хостинга закачалась бы секунды за две. Возможно, я бы даже и не заметил, сколько она весит. Поэтому смотрю подобные сайты в другом месте и с модема. Но даже если расчитываетшь, что твой сайт будут смотреть только дядьки за бугром, все равно страница очень тяжелая. Можно раскидать на несколько разделов и писать- что сколько весит, чтобы народ мог решить - смотреть или нет.
А хорошо сделанная анимация на флэш почти ничего не весит. Очень много есть примеров такой анимации.
выпад лично против меня вообще не корректен. Своим сайтом занимаюсь, когда время есть. Но больше беспокоюсь о том, чтобы было побольше на нем всего и разного. Вполне можно было бы вообще забабахать просто страницу со списком на html. Разницы бы особой не было.