|
а еще, я читал ревью, там есть некий любовный треугольник Арагорн-Лив Тейлор-самизнаетектотамеще, от чего любители Толкиена пришли в ужас! примешать грязные любовные интриги в иделаьный мир добра и зла. есть такое, Уилли?
насчет батальных сцен я, кстати, тоже заранее ставлю под сомнение... драки в первой части были более или менее, но от магических атак меня тянуло блевать, особенно как Гендальф со вторым магом пинались воздушными потоками... даже файрбола элементарного не смогли родить...
а я вот тут вчерась смотрел давно рекламированную Королевскую Битву, корейский (или японский?) фильм про детей, которые друг друга мочили. блин, агрессии море, кровь, головые кровавые повсюду.. а смысла глубокого я не увидел, ***** какое-то блин.. и чо у этих япошек столько крови в фильмах? кстати, кто смотрел, вы не заметили, что фильм смотрится, как мульт в стиле анимэ?
а еще смотрели тут "другие" с николь кидман... конец там хороший, никак не ожидал я, что они трупами сами окажутся...
что еще.. а, закончилась наконец фабрика звезд... тьфу ты, ну ты.. весь этот шоу-бизнес все-таки полное ***** купленое насквозь..