Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2002, 03:08
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 66  
sergwizard

Ну, бояре, вы даете.... Hirn, твой способ хорош, слов нет. Но, то, что выложил Max.... Ядрена калабаха!!! Слов ва-аще нет. Я ведь думал же об этом, знал, что можно (и нужно) что-то подобное создать. Но в этой запарке не до этого было. А если бы Мах выложил бы это сразу, то я не просто зайчика нарисовал, - я бы такую снегурочку сваял, что ее не стыдно было бы рядом с шарами TTS(а) ставить. Блин, от шаров я тащусь.
То, для чего надо разбивать на объекты, я знаю. Ты же видел, что я завязочку для мешка – уже - в объект оформил. Сам мешок не делал объектом, потому что мне его градиентном залить надо было. А у зайца – все объектами. Боюсь только, что не успею. Меня жена уже убить грозится. Или компутер разобьет. А я боюсь. Она на 21 год младше, а черт его знает, что в голове у современной молодежи. Так что, если я больше не появлюсь, - знайте: сложил голову за наше правое (и левое) флэшевое дело.
На всякий случай, поздравляю ВАС ВСЕХ с наступающим Новым годом! Желаю всем удачи и всего самого классного!
Мах, огромное спасибо за этот топик! Удовольствия получил по самые небалУйся.
Я все-таки поста

Ой-ой-ой, Маленький! Больно!..... Бамс.....