Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2003, 17:54
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 1  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
хорошо? хм.., не знаю такого слова.. никогда раньше не слышал!..

если серьезно, для меня "нормально" означает, что с этим все в порядке - хороший дизайн, качественное исполнение, профессиональный подход, приятный вид, оригинальность и так далее... почему именно "нормально"? потому что так и должно быть. и это нормально. норма в том, что надо делать именно такие сайты. такого уровня. не ниже. это нормальное явление. именно поэтому я называю это словом "нормально". а слово "хорошо" я употребляю в других случаях... например, любимая говорит мне: по дороге с работы купишь пивка холодненького? на что я отвечаю: хорошо, дорогая...

а если серьезно, то примеры того, от чего меня распирает валяются везде. нету у меня четкого чего-то. по нескольку раз в день попадаются нормальные сайты, но такие, от которых у меня мозги вскипают встречаются очень редко. несколько лет назад (!!!) это был сайт британской студии matinee, пару месяцев назад это был сайт студии fakepilot и так далее... к сожалению, оба упомянутых сайта сменили дизайн, от нового fakepilot меня тоже прет, но уже не так.

Последний раз редактировалось ihorko; 02.01.2003 в 18:01.