Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2003, 16:18
Big_Zападло вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Big_Zападло Посетить домашнюю страницу Big_Zападло Найти все сообщения от Big_Zападло
  № 10  
Big_Zападло
[+] за мат

Отправить сообщение для Big_Zападло с помощью ICQ Отправить сообщение для Big_Zападло с помощью Yahoo
началось все с того что новый год решили справлять на окраине города, человек должно было быть около 10... не боллше... общ. транспорт по городу обещал ходить до 1:50, поэтому мы встретились без 15 час проехали пол города и стали ждать попутного маршрута.... но не дождались =) тут млин поднялся ох**ый ветер и нам пришлось около часа добираться пешком до квартиры...
добравшись мы к нашему удивлению обнаружили на хате уже тусило человек 15 .... лана в 2 часа ночи у меня начался праздник.... по немногу я начал напиваться.... потом начал прыгать под FATboy slim.. падал потом прыгал, и снова падал.... .. прыгал...
вдруг пришло еще откуда-то около 7 человек... в 3-х комнатной квартире тусила веселая компания, чел 30... гыыы было весело...
первый поток отрубился самым первым... и начал искать место где-бы поспать... ну и я тож решил вздремнуть... улеглось человек 7 в одной комнате... самое рульное место для сна 4 парня и 3 дифченки.... ток вот мне что-тотне до сна было... ну я достал 1.5 л пивва, открыл ее , сделал пару глотков, и не закрыв ее (как мне рассказали) поставил на грудь дифченки, которая лежала рядом со мной долго так 1.5 литра пива стоять не могли... дифченка дернулась от холода, и в следующее мнгновение она была вся в пиве... волосы , лицо , тело - всебыло залито ... она судорожно отбросила батл подальше от себя... и он попал прямо на другую парочку, которая лежала в другой части комнаты, облитые, мокрые, разозлившись, они снова кинули бутылку в нашу сторонцу в этот раз досталось другой дифченке. которая лежала скраю.., та с визгом кинула бутылку на пол, где лежали двое парней.. . на них все и закончилос... бутылку, наполненную меньше чем на половину пивом, они поставил рядом с собой... .... и надо было мне об неё вспоткнуться через минуту, когда я вставал с кровати =) ....
да, кста, это была комната родителей хозяина квартиры.... так што на утро, когда пришла его мама, я еле себя сдерживал со смеху, когда увидел выражения её лица, когда она вошла к себе в комнату... я как раз валялся в её кровате с дифченкой =) . ..
спал я в эту ночь мало ... около 1 часа... тогда все кто спал вместе со мной в комнате наслождались тишиной.... а все остальное время я чумился, прикалывался, веселился... ни кому покоя не довал...

в общем праздник прошел на УРА! в 10:00 я был дома... в 18:00 я проснулся и пошел зафтракать =) ...