Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2003, 10:17
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 22  
netstuff

ну что же... давайте дисскутировать, други...

изложу свои соображения:

1. мел гибсон - ИМХО не актер - клоун по-моему ... в голливуде очень мало актеров - больше клоуны... поверьте, когда я смотрю как они пытаются сыграть простые человеческие эмоции - меня тошнит... готов назвать пару уважаемых мной актеров по первому требованию уважаемых оппонентов...

2. исторические драмы удаются американцам меньше всего... они любой эпос превратят в этакую американскую псевдо-патриотическую соплетянущую тягомутину с шаблонным сюжетом, шаблонными отношениями и шаблонными монологами. ИМХО такие фильмы как ХС - это соплеточивая патока, призванная умилять юных леди или сподвигать на эротические подвиги робких юношей и т.д. и т.п. в конце концов, подумайте чем отличается ХС от Патриота (ответ: ничем ). ИМХО тот же Робин Гуд - лучше, хоть КК и отстойный чувак.

3. 2 Nirva: неужели ничего лучше ХС нет? а наш айвенго? три мушкетера? или это уже старо и забыто ещё в раннем детстве? мог бы назвать пару любимых фильмов, но, боюсь отдавать на растерзание .

Цитата:
юношеский максимализм, свойственный нашему другу
интересно, максимализм бывает "не юношеским"?