Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2003, 22:39
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 64  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
Так...эээ....ммммнннн....
давайте попорядку товаришчи пациенты:

Помидоров, ты че, все нарконой, да водкой лечишь? ...хотел бы я на тебя посмотреть? ну воообще вопрос я поставил для того, чтоб тебя не фотку раскрутить.

Вейв, какую часть своего тела ты называешб улул? судя потому, что ты ищешь совета по проктологам, ты ошибся одресом, и мородёром я назвал не тебя, а СИТУПЛЮСА, потому, как он меня ругал нехорошими словами, клацал зубами, топал и пускал слюни...

ЗЫ
если у тебя действительно серьёзные проблемы на этот счёт, то звонив 03, о своём здоровии надо заботиться...

Бунер, валяй, я буду только рад, понаехали тут всякие...

Нео, ты чё тут сразу душить, душить, я к тебе со всей душой...
ЗЫ
пришли пожалуйста список того что у тебя из Иван Купалы есть.

Ивел, донеси до общественности свою мысль в более популярной форме, пожалуйста

и еще для товарища помидорова:
я не считаю себя пупом земли и у меня нет мании величия, я самый, самы непуп земли!
а мот ваше поведение, наталкивает меня на мысль, что вы так и не свыклись с тем что вы не пуп земли.
в ример привожу анекдот, тема про врачей отдаленно сподвигла мой в меру извращщеный ум, вспомнить сеи строки (заметте, в противоположность вашему без пошлостей и смешной) :
-----------------------------
втретились туалетная бумага и зубная щетка, щетка: "пожалуй у меня самая потивная работа насвете"
бумага:"у меня те же мысли!"