Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2003, 21:17
AnGL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AnGL Найти все сообщения от AnGL
  № 104  
AnGL

Flame Упс...

infinity - здаров дружище, помню помню перепалку с тобой Этот топик, кстати, мой любимый на этом форуме...

Господа, похоже опять начинается какое-то неясное гнобление все и вся. Почитайте выше пост о скриптовых языках, неужели этого мало?

Вообще говоря языки программирования разные нужны и, соответственно, разные важны. Тормоза - это неприятно, но FLASH, имхо заслуживает высокой оценки, как достаточно мощная технология для передачи и отображения интерактивного контента, пусть кто-нить попробует опровергнуть это мнение.

Растр или вектор? Разница и проблемы в этих понятиях ясны всем, о чем тут можно говорить, и макромедийцы поступили правильно, взяв за основу вектор. Лучше уж посмотреть векторный ролик с тормозами, чем грызть пальцы в ожидании загрузки видео или растровую картинку. Впрочем, я не об этом...

Я считаю, что тормоза и всякие там проблемы возникают прежде всего от кривых ручек программистов и дизайнеров. Так что давайте не будем считать баги, сравнивать хэши и объекты, а будем создавать на том, что имеется творения, с отличным дизайном и без тормозов. Вот это и есть настоящее мастерство, достойное уважения...

С уважением,
А.