Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2003, 17:32
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 10  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
[subway]design
Ну, вообще я в джаве не силен, но насколько помню институтский курс, программа проходит два процесса компиляции - первый в среде разработки до уровня байт-кода, а JVM, работающая на конкретной платформе, докомпилирует его в полноценное приложение и обеспечивает программное окружение, т.е. все-таки это полная компиляция. Я, помнится, все до препода домогался - компилируется или интерпретируется приложение в JVM, он говорил что компилируется. Иначе незачем такие строгости вводить в плане типизации данных, да и арифметика указателей там вроде есть в зачаточном виде. Но я могу ошибаться.

Stary
А че там говорить, эти команды не совместимы по количеству параметров и работают по-разному. Напр. goto работает со сценами, а mc.goto их знать не знает. Есть разница и в нумерации кадров - goto считает их по сценам, mc.goto - сквозняком через весь фильм. goto понимает что метки находятся в разных сценах, для mc.goto нужны уникальные метки через весь фильм, иначе он идет на первую из одинаковых. В общем, сплошные частные случаи...