Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2003, 22:16
Zergy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zergy Найти все сообщения от Zergy
  № 29  
Zergy

Отправить сообщение для Zergy с помощью ICQ
2 ihorko and gOloVasTicK.
Cлово "cтудия" приводится как популярное, мочти метафизическое понятие. Разумеется нет у меня офиса и секретарши На этом этапе я - Вася Пупкин , но не в таком плане, что типа давайте мне денег, только за то, что я такой-разтакой. Ты абсолютно прав в том, что во-первых нужно работать ради опыта и делать имя, и как говаривал AM : "что из тебя выйдет - покажет время". Это всё так, но пока я не являюсь участником сколько-нибудь именитой конторы и в багаже почти пусто, мне НУЖНЫ ДЕНЬГИ, уж пусть не поймут привратно. На раскрутку, физическое существование сайта в сети, рекламу........вернуть взятые в долг деньги наконец !

В принципе стоимость сайта понятие субъективное...и получается, что стоимость твоей работы исчисляется исходя из того, что на данный момент ты уже сделал. Правильно ?
Но что делать в случае, когда ты новичок, есть какой-то средний диапазон расценок у Васей Пупкиных, которые не занимаются демпингом? Учитывая то, что они собираются делать как минимум не полный отстой.

Можно конечно заниматься разработкой самостоятельно, и делать потихоньку себе имя. Вот УильямБрэдберри намекнул на участие в конкурсе, а что, интересно. Но я не умею работать, например с базами данных для нета, а тот человек который умеет не будет этим заниматься чтобы делать мне имя. Поэтому и возникла мысль сделать студию.

В третьих Что касается AM, я действительно где-то погорячился, но в целом отношение к нему сложилось...А что касается NeoLeo и AM...есть один топик, где Neo всучили плюс по-моему ни за что(если не брать в расчёт хамство извени Neo ) из за AM, который на полном сурьёзе призывал гнать с форума всех новичков....вот когда я это почитал, то понял, что AM просто решил меня погнобить...