Я не вижу ни чего хорошего для web, ну уж слишком много занимает, как по мне этот сайтик, мда..
НУ, а как ART, типо катит.
Нее я всё смотрю на это и думаю а к чему это они, как искусство?
Ну вот это что-то вроде аrt
http://www.geocities.com/kustokusto и не грузиться сутками.
Вообщем мысль такая чё надо в срочном порядке всем ставить 128К, а если серьёзно то 3d вот такой типа крутой в сеть пускать рано, сейчас итак стало тяжело работать заказчик мудрый пошёл хочет флеш шоб был крутой, графистый и занимал 50kb.
Вывод или скоро будет у всех быстрый инет, чё конечно мало реально, гы гы или скоро в сети мы будем видеть флеш только как искусство, никто не станет себя позиционировать с коммерческой точки зрения, Будем реалистами флеш сдыхает(для веб), мода проходит, Сейчас будет хохма кх-кх: Ни секрет что мы в инет заходим за информацией, так вот и н ф о р м ац и я и в жопу вашу эстетику, а сейчас многие скажут а как же имиджо.... да в жопу ваш имидж вон какие были моднявые флеш сайты у многих брендов 2 года назад а сейчас многие отказываються от флеш или делают типо кока-колы просто до оху...... потому что людям информация нужна а не ждать сутками пока оно загруз....
Таак что друзья презентации и телевизор вот чё флеш в будующем типо фьюче о как.
Написано по просьбам трудящихся.